Dienstag, 10. Juni 2014

Low Carb Vanille Himbeer Muffins

Wer kennt und liebt sie nicht. Muffins, diese kleinen Küchlein die immer lecker schmecken, ob mit Früchten, Schoki oder Nüssen. Damit man auch trotz Low Carb in den Genuß eines leckeren Muffins kommen kann zeige ich euch heut dieses Rezept hier.
Was ihr braucht:

50g Butter (weich)
2 Eier
125g Himbeeren
65g Eiweißpulver
1,5 TL Backpulver
1 EL Vanilin
100g Quark
Süßstoff oder Stevia

Verrührt die Butter, den Quark und die Eier in einer Schüssel. Dann gebt alles andere dazu ausser den Himberren. Dann die Beeren vorsichtig unterheben.
Jetzt den Teig in Muffinförmchen geben und für eine viertel Stunde bei 200°C backen.
 Sehr schnell und einfach zubereitet und mega lecker. Ein Muffin hat 1,2g Kohlenhydrathe und schlägt mit 80 kcal zu Buche, wenn man 12 Stück aus dem Teig macht.
Viel Spaß beim Nachbacken!

2 Kommentare:

  1. die schauen ja lecker aus :-) sind die auch so fluffig??

    xoxo, L.
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    LiyahGoesHollywood.blogspot.com

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    1. Ja! Sie sind super locker und unglaublich saftig!

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