Mittwoch, 11. Juni 2014

Low Carb Chocolate Chip Cookies

Wer kennt sie nicht. Leckere, knusprige Chocolate Chip Cookies. Wenn man sich da aber mal die Werte ansieht stehen einem schnell die Haare zu Berge. Dann verzichtet man lieber darauf. Damit man aber trotzdem nicht auf den Genuss von leckeren Keksen verzichten muss habe ich hier ein leckeres Rezept welches
Low Carb ist.
Ihr braucht:

100g gemahlene Mandeln
100g weiche Butter
70g Eiweißpulver ohne Geschmack
3 Eier
1/2 TL Natronpulver
etwas Salz
Stevia
 Bitterschokolade (75% oder höher)


Die Schokolade klein hacken. Dann alle Zutaten vermischen bis eine homogene Masse entsteht. Dann den Teig in kleinen Portionen auf einem Backblech verteilen. Dann beim 180°C für 20 Minuten backen und schon sind die gesunden Low Carb Cookies fertig.
Ich habe 40 Cookies aus dem Teig gemacht. Dabei haben zwei Kekse 100kcal und unter einem Gramm Kohlehydrathe.
In einer luftdichten Dose bleiben die Kekse auch lange frisch und knusprig. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen