Donnerstag, 19. Juni 2014

Low Carb Pizza aus Blumenkohl


Eine Salamipizza, 60g Kohlenhydrathe. Das ist so viel, wie ich manchmal an einem ganzen Tag esse. Dennoch mag man, wenn man ehrlich ist, doch ab und zu Pizza. Damit man trotz Low Carb nicht verzichten muss hier eine gute Alternative!
Zutaten (für eine Pizza bei großem Hunger :P)

200g Blumenkohl
1-2 Eier
30-50g Mandelmehl
1/3 Tasse geschroteter Leinsamen
Salz
Belag nach Wahl

Zuerst müsst ihr den Blumenkohl in einer Küchenmaschine kleinhacken, bis er ungefähr die Konsistenz von Reis hat. Danach gebt ihr zu dem Blumenkohl das Ei oder die Eier, je nach dem wie groß das Ei ist. Damit das ganze auch ein Teig wird gebe ich nun Mandelmehl und den Leinsamen dazu, bis aus dem ganzen ein Teig geworden ist, den man weiter verarbeiten kann.

 Danach breit ihr ihn auf einem Backblech aus und backe ihn für 15 Minuten bei 200 °C vor. Danach könnt ihr in ihn nach Wunsch belegen. Macht drauf was euch schmeckt. Dann einfach nochmal für 5-10 Minuten in den Ofen und fertig ist die LOw Carb Pizza! Guten Hunger!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen