Dienstag, 1. Juli 2014

Erdbeer-Eisürfel

In den Joghurt, in Sojamilch oder auch in Mineralwasser. Diese Erdbeer-Eiswürfel sind Allrounder. Sie gehen super einfach und sind eine echte Erfrischung. Wie ihr sie macht und vorallem was ich damit mache seht ihr jetzt.
Zutaten:

Erdbeeren
Pürrierer
Eiswürfelform

Nehmt so viele Erdbeeren wie ihr möchtet und pürriert sie. Danach in die Formen füllen und für mindestens 3 Stunden in das Eisfach. Dann sind sie schon fertig.

Ihr könnt die Eiswürfel in normales Wasser geben, so habt ihr eine leckere, frische Erdbeerlimo.
Wenn man die Eiswürfel kleinhackt hat man sozusagen Erdbeer-Crushed Ice. Das in Joghurt ist im Sommer echt lecker.
Die Eiswürfel sind sehr vielseitig. Ihr könnt auch andere Beeren nehmen, aber Erdbeeren sind relativ gut geeignet und haben außerdem zur Zeit Saison. Viel Spaß beim Nachmachen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen