Dienstag, 8. Juli 2014

Paprikaomlett mit Sonnenblumenkernen



Eier in jeglicher Form sind perfekt für Low Carb geeignet. Rührei, Spiegelei, Omletts. Heute möchte ich euch eine Omlett Variation zeigen die wirklich sehr lecker ist und (wie warscheinlich jedes Omlett) schnell gemacht ist!

Ihr braucht:
Eier
Paprika
Sonnenblumenkerne
Sesam
Öl eurer Wahl
Soya Sahne (z.B. Alpro Cuisine)
Salz, Pfeffer

Zuerst schlage ich die Eier in eine kleine Schale und verquirle sie. Dann gebe ich ca. 2 EL der Sahne dazu. Ich habe 2 Eier genommen. Wenn ihr mehr nehmt dann gebt ein wenig mehr Sahne dazu. Das ganze dann mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Erhitzt die Pfanne und gebt einen kleinen Schluck Öl hinein. Wenn das Öl heiß ist gebt die kleingeschnittene Paprika dazu und bratet sie an. Gebt nun, kurz bevor ihr das Ei dazugebt, die Sonnenblumenkerne und Sesam dazu. Macht die Pfanne gleich aus, sonst "springt" euch der Sesam in der ganzen Küche rum.
Wenn die Kerne kurz angebraten wurden könnt ihr das Ei dazugeben und das ganze so lange in der Pfanne lassen bis es komplett durch ist. Wenn ihr wollt könnt ihr es auch wenden.
geht schnell-schmeckt gut. Viel Spaß beim Nachmachen!

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