Samstag, 12. Juli 2014

Putenbrust in Sesampanade

Paniert in Ei, Mehl und Semmelbrösel. Wer kennt es nicht, das typische Schnitzel. Aber gerade paniertes Fleisch hat durch die Panade sehr viele Kohlenhydrathe. Wenn man aber trotzdem etwas "um sein Fleisch" haben möchte dann gibts hier ein paar Anregungen.

Es gibt verschiedenste Wege wie man Low Carb panieren kann. Hier ein paar Zutaten die man nehmen kann:

Gemahlene Mandeln
Sesam
Mandelblättchen
Kokosraspel

Das sind nur ein paar Möglichkeiten. Entweder man legt das Fleisch vorher in Ei oder man paniert es sofort. Mit Sesam z.B. klappt das super ohne Ei, denn der Sesam bleibt von alleine am Fleisch haften. Bei Mandelblättchen würde ich schon vorher in Ei legen, aber bitte das Mehl danach weglassen.
Danach das Fleisch ganz normal braten und fertig ist das panierte Fleisch und man hat einiges an Carbs gespart.

Hier habe ich Putenbrust in Sesam. Schmeckt sehr lecker und ist mal was anderes vom Geschmack!

1 Kommentar:

  1. Hi Franzi, leckeres Rezept :) bin auch Low Carb Fan. Sesam verwende ich gerne in meinem Eiweißbrot.... hmmmm :)

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