Deshalb zeige ich euch heute hier ein Low Carb Brot welches ihr ohne Reue auch zum Abendbrot essen könnt.Viel Spaß beim Nachbacken!
Ihr braucht:
1/2 Tasse Wasser
1 Ei
1 EL Butter oder Magarine
2 EL Süßstoff
1/3 Tasse geschroteter Leinsamen
1/4 Tasse Sojamehl
1 TL Trockenhefe
3/4 Tasse Weizengluten
evt. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, ... zum bestreuen
Die Zubereitung ist wirklich easy. Einfach alle Zutaten mischen und für eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. (Ich hab das im Backautomaten gemacht)
Dann in eine Form geben und ab in den vorgeheizten Ofen. Dieser sollte 180°C haben. Für eine halbe Stunde backen lassen und schon ist euer selbstgemachtes Low Carb Brot Fertig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen